Рейтинг
0.00
avatar

Просто о деньгах

Подробнее ↓

Оформляем потребительский кредит в Ситибанке

Просто о деньгах
В жизни любого человека иногда наступает момент, когда требуется потратить значительную денежную сумму: сделать ремонт, купить машину, оплатить обучение в университете и т. п. Досадно, когда имеющихся средств не хватает, а реализовать запланированное нужно как можно раньше. В этом случае следует задуматься о возможности взять потребительский кредит наличными в Ситибанке.



Кредит выдается физическим лицам, достигшим 22 лет, но не старше 60, имеющим подтвержденный доход не менее 30 тыс. рублей в месяц. Процедура получения начинается с подачи соответствующего заявления. Это можно сделать лично в отделении банка или избрать более удобный способ – отправить запрос на кредит, заполнив онлайн-заявку на официальном сайте. Во втором случае сразу после заполнения заявки и анкеты, содержащей такую информацию, как ваши персональные данные, сведения о работе (данные о компании, ваша должность, размер зарплаты и т. д.) и контакты вы увидите предварительное решение по кредиту. Если оно положительное, то в ближайшее время с вами свяжется сотрудник банка и поможет с дальнейшим оформлением кредита. Из документов необходим прежде всего, конечно, российский паспорт. Если нужная вам сумма не превышает 450 тыс. рублей, то другим документом, подтверждающим вашу платежеспособность, могут быть документы о собственности на автомобиль. Если сумма не превышает 300 тыс. рублей, то вторым необходимым документом может быть заграничный паспорт, в котором есть отметки о недавних выездах за границу (в течение последних шести месяцев). Если желаемая сумма кредита больше 450 тыс. рублей, потребуется предъявить банку справку о доходах по форме 2-НДФЛ. Чтобы оценить свои перспективы и возможности получения денег, до оформления заявки воспользуйтесь удобным инструментом – кредитным калькулятором на сайте.

Отдельно стоит подчеркнуть, что если вы являетесь клиентом Ситибанка, то вам надо будет отправить заявку на кредит через личный кабинет Citibank Online. Вполне вероятно, что имеющейся у банка информации о вас будет достаточно, чтобы кредит был одобрен вам сразу и деньги были переведены на ваш текущий счет. В некоторых случаях банку понадобится дополнительная информация для принятия решения.
Потребительский кредит Ситибанка может быть выдан на срок от года до пяти лет. Погашается он ежемесячно фиксированными платежами, и в договоре оговаривается день, в который нужно внести платеж. Важно всегда делать это вовремя, чтобы избежать дополнительных расходов и не платить пени. Провести платеж можно, воспользовавшись банкоматом, терминалом «Элекснет», «Почтой России» или внеся деньги на свой счет в отделении Ситибанка. Можно также осуществить денежный перевод из другого банка.

В Ситибанке предусмотрена возможность частичного или полного досрочного погашения кредита без моратория и штрафов. Если вы планируете воспользоваться правом досрочного погашения, то вам пригодится специальный онлайн-калькулятор, позволяющий сразу рассчитать новый ежемесячный платеж и сумму, которая будет сэкономлена на процентах.

Более подробно с деталями получения и погашения потребительского кредита Ситибанка, условиями договора вы можете ознакомиться на официальном сайте банка.

*на правах рекламы

Лёгкий Трип при покупке/возврате авиабилетов

Просто о деньгах
Хотел я тут отвезти жену, сына, познакомить их с моими бабушкой и дедушкой + сам уже лет 10 их не видел.
Для поиска билетов воспользовался сервисом Aviasales.ru.
Он мне порекомендовал купить билет на Трип.ру
Я со спокойной совестью купил и со спокойной совестью начал ожидать возвращения своих из деревни, где они на тот момент отдыхали.

Хочешь насмешить Бога — расскажи Ему свои планы
Ничего не предвещало осложнений, но ребёнок в деревне заболел,
от кого-то заразился инфекцией. Моих положили в больницу, а мне пришлось выехать в качестве подкрепления. Уже на месте выяснилось, что со слов врача полёт ребёнку противопоказан, и в связи с этим возникла задача сдать билеты.

Ну и примерно с этого момента начинается мой Трип.
Страх и ненависть
Читать дальше

Опыт покупки обуви через интернет-магазин - пытаемся экономить

Просто о деньгах
Туфли для женщин это не просто туфли
В связи с тем, что я теперь хожу на фитнес,

Вот раскачался за месяц

и мои старые, проверенные кроссовки стали тренировочными, появилась необходимость купить новые для улицы.

Читать дальше

Простые советы - Как выгодно купить квартиру?

Просто о деньгах
Будьте проще и люди к вам потянутся
Заключаем одну из самых серьезных сделок в жизни с умом
Не тормози и купи
Молодой человек представляет момент покупки собственной квартиры волнующим и наполненным позитивными эмоциями. Но тот, кто уже проходил этой дорогой, зачастую вспоминает всю процедуру как страшный сон. На практике искать, выбирать и оформлять документы — очень хлопотное занятие даже для опытного человека. Тем более что ставки в игре довольно высоки.
Здесь мы хотим дать несколько рекомендаций о том, как упростить себе жизнь и найти оптимальное решение вопроса «Как выгодно купить квартиру?».

Читать дальше

Как легко и выгодно обменять рубли на доллары или евро?

Просто о деньгах
Быстрый, лёгкий и выгодный способ обмена валюты
Самый простой и удобный путь — обратиться в ближайший обменный пункт или отделение банка. Если речь идет от сумме в пределах сотни долларов, то ничего сложнее придумывать и не стоит. Едва ли более выгодный курс в другом банке покроет стоимость проезда и времени. Если же вам нужно обменять что-то более существенное, то рекомендуем немного подготовиться к процедуре, выполнив следующие несложные шаги:
Далее очень простая инструкция

Читать дальше

Котики расскажут, как быстро и выгодно обменять валюту

Просто о деньгах
Котики - это лучшие консультанты
Если вы любите много читать и никуда не торопитесь, то вам лучше идти стандартным путём и прочитать обзорную статью "Как выгодно обменять рубли на доллары или евро?",
но если вы предпочитаете экономить своё время, то наши котики расскажут вам за 5 мяу более быстрый способ.

Где можно выгодно обменять валюту? BMSK.ru

Дальше писал мой кот…

Читать дальше

Как я сказал НЕТ кредитной карте в 200 000 рублей

Просто о деньгах
Первая и единственная:
Кредитную карту необходимо кормить раз в месяц, чтобы она не злилась
Первая кредитная карта появилась у меня достаточно давно — уже лет 7 назад.
Это была кредитная карта Банка Авангард. Выбрал её по рекомендации друзей. Большой льготный период, разумные проценты, вполне удобный интернет кабинет для проведения различных платежей (мобильные, коммунальные и т.п.), достаточное количество офисов поблизости, один из самых высоких рейтингов банка на banki.ru, т.е. всё в целом было достаточно разумно и комфортно.

Работал сам на себя, даже офис был, но денег часто не хватало…
Читать дальше

Как, где и зачем покупать горящий тур?

Просто о деньгах
Горящий тур должен быть очень горящимВ период отпусков вопрос стоимости отдыха резко выходит в топ самых обсуждаемых и важных тем сезона. Есть несколько способов сэкономить на общей стоимости поездки и один из них — покупка, так называемого, горящего тура. Такую путевку можно приобрести только непосредственно (за 1-4 дня в безвизовые страны или до 7-10 дней в визовые) перед вылетом, но обойдется она процентов на 20-60 дешевле, в сравнении с точно таким же, но еще не «горящим» туром. В чем же секрет? Откуда берутся такие значимые скидки? Кому это выгодно и где искать подвох?

Красивые девушки, пляж и отдых. Горящий тур один из способов быстро туда попасть.

В этом посте мы постараемся разобраться со всеми этими вопросами и определить, в каких случаях стоит использовать эту возможность, а в каких совсем не желательно связываться с путевками, которые вот-вот «загорятся».

Читать дальше

Отдых в кредит: несусветная глупость или здоровое решение?

Просто о деньгах

Отдыхай сегодня — плати завтра

У вас постоянные стрессы на работе или по простому вы уже просто «задолбались» работать,
а средств на отпуск накопить не удалось?
Стресс на работе - повод задуматься об отпуске
Тогда вероятно вам имеет смысл задуматься о так варианте отдыха, как «Отдых в кредит», ведь сейчас такие решения нам предлагают некоторые турагенты.

Так что же такое «Отдых в кредит»: несусветная глупость или здоровое решение?

Читать дальше

О бедном кассире замолвите слово

Просто о деньгах
Мастер Йода
Разгадка межгалактической связи между магистром Йода и банковскими кассирами расположена ниже.
Да, прибудет с вами сила.

Работа кассира в банке в целом не очень сложна, но требует постоянного внимания и собранности. Проверяешь деньги, считаешь деньги, выдаешь деньги и так по кругу — главное не допускать ошибок. При достаточно небольшой зарплате в 20-25 тысяч рублей кассир на своих плечах несёт большую ответсенность за все деньги, которые проходят через его руки, а это могут быть суммы от нескольких сотен тысяч рублей до миллионов долларов. У нормального человека при нехватке денег, наверное, крыша бы съехала, но там такие «ненормальные» долго не работают или заканчивают не очень хорошо.
К бумажкам )) надо относиться спокойно, их надо ЛЮБИТЬ считать, а иначе опять же никак. На работе которую не любишь или к которой не способен относиться профессионально долго не продержишься.

Теперь о забавном
Работа кассира — это не только работа с деньгами — это еще и работа с людьми, а с людьми всегда весело, потому что мы все разные.
Забавные клиенты в банках
Как думаете о чем уже успел подумать каждый кассир в те минуты, когда у него не было работы?
О приближающемся Дне Всех Влюблённых ..., об ожидаемых подарках ..., о симпатичных туфлях, о ядерных испытаниях КНДР ?! — это да, все кассиры об этом только и думают. Но на самом деле каждый кассир в минуты своего бездействия тщательно и кропотливо продумывает планы отступления, пряток и перебежок при возможном ОГРАБЛЕНИИ БАНКА.
Ограбления в банках
Да, это так, потому что какие бы праздники и мужчины не маячили впереди вне работы, мысль о том что ты сидишь на бочке с деньгами всегда напоминает о себе. Безопасность прежде всего.

Ограбление банка
И так об ограблениях банка в жизни кассира.
Банки грабят не так часто и обычно это скорее, вроде бы, происходит с инкасаторами,
но если судить по фильмам, то ограбить банк это, как получить кредит. Грабят все: начиная от серфингистов в фильме «На гребне волны» до смертельно больных из «Достучаться до небес» — главное выстрелить в потолок, помахать пушкой и успеть это всё сделать за минуту.

Читать дальше